Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

30 Июля

Я тут некоторое время назад нелестно отзывался об организаторах конкурса Reisifoto 2018. История имела некоторое продолжение. 12 июля я получил мэйл, где сообщалось, что выбор победителей состоится 24 июля в кинотеатре Artis и что я в числе финалистов. К письму прилагалась превьюшка со снимками-финалистами, из моих выбрали Старого Томаса. Сегодня появилась новость, там на фото в кинотеатре награждают победителей. То есть финалистам надо было приходить? Ещё среди победителей нет людей с русскими именами. Обычно я скептически отношусь к теме ущемления русских, но... Представьте, идёт торжественное награждение в кинотеатре, при участии прессы и местных профессионалов, выбирают победителя, приглашают на сцену, а он ни слова по-эстонски не знает.

Мне везде мерещатся заговоры, но это от того, что организация конкурса непонятна и непрозрачна. Нельзя посмотреть все участвующие работы, фото, вышедшие в финал, посмотреть можно, но только пока не голосовал в народном голосовании - о чём после этого можно говорить? Кого приглашали на награждение, а кого нет? Короче, убедился, что конкурс "След русской культуры в Таллинне" хоть и был не идеален, с точки зрения организации был очень хорош.

Кстати, я тут ещё на один конкурс подрядился - "EV100 Harku vallas". Уже вижу, что и там организация будет не огонь. Я фото отправил, а ответа нет. Дошли, подходят ли, допущены до участия?

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии