Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    6 Июля

    Этот дикий дикий дикий дикий запад

    Вчера закончил смотреть второй сезон "Мира Дикого запада" (Westworld). Тот случай, когда полная пустота в голове. Обосрался ли режиссёр со вторым сезоном? Скорее, нет. Было ли интересно? Не особо.

    Первый сезон в плане сюжета и манеры повествования был сложен для восприятия, но в итоге складывался в идеальный пазл. Его многочисленные сюжетные линии объединялись так, что остались только две доминирующие. Именно поэтому не вызывала вопросов и манера повествования, когда несколько временных периодов показываются параллельно.

    Westworld

    Со вторым сезоном всё сложнее. Большинство секретов уже раскрыто, значит надо было изобретать что-то новое. Выход был найден не самый лучший - усложнение сюжета. Может я недалёкий или не очень внимательно смотрел, но в глобальном ракурсе я его нe понял. Да, появившаяся в конце высшая цель (не буду совсем уж спойлерить) нейтрализовала накопившийся у меня негатив от сюжета и связала несколько сюжетных линий. Но всё равно, недопонятого очень много и отсюда непонятно, что и в какое время происходит. Короче, пазл во втором сезоне не сложился и картины в целом я не увидел. И ещё у меня большие претензии к логике. Почему весь сериал подготовленная служба охраны действует хуже неорганизованной толпы с рынка и всегда проигрывает ковбоям?

    Подытожив, могу сказать, что никакого удовольствия от второго сезона "Мира Дикого запада" я не получил. А так ждал, так ждал...

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS