Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    12 Апреля

    По вечерам понемногу поигрываю в предпоследнюю Need for Speed. И хоть делаю я это очень дозировано, вчера негатив пошёл через край. Лично меня не очень парит один из самых нелогичных моментов игры - отсутствие паузы в сингловых гонках. Гораздо больше меня волнует, какого хера львиную долю времени я пялюсь в экран загрузки и почему он показывается полминуты, даже при входе в гараж? Программисты явно напрягли фантазию, чтобы сделать свидания игрока с ним как можно чаще: вход в гараж - экран загрузки, выход из него - экран загрузки, телепорт на карте - экран блядской загрузки. Перезапуск гонок - особое извращение. Что должно происходить при нажатии на кнопку "перезапустить заезд"? Он должен начинаться сначала. Но это у адекватных людей, а в мире Ghost Games своё мерило логики. В их игре, после сраного экрана блядской загрузки, вас перекидывает на карту в место старта гонки и её надо заново запускать, как будто вы только что приехали.

    Вторая "замечательная" особенность игры - её движок. С тех пор, как в 2011 году вышла первая Need for Speed на движке Frostbite, только о том и разговоров, что он не годится для гонялок. В предпоследней игре используется его версия 3.5, которая грузит текстуры вагонами. Грузит-грузит, грузит, сука, грузит и иногда не успевает. И в этот замечательный момент машина в игре проваливается сквозь асфальт. После этого следует полуминутная загрузка и вас возвращают в гонку. Таймер, разумеется, никто не останавливал и вы продолжаете с отставанием в полминуты, возникает потребность перезапустить гонку... Короче, сплошной экран загрузки. Лучше бы мне его показали, когда я покупал игру, может не выдержал бы и отказался от покупки. Побороть "недозагруз" можно только установкой игры на SSD, но у меня там места нет.

    Что имеем в остатке? Средней интересности игру, в которую я не могу комфортно играть на компьютере средней ценовой категории, собранном из деталей выпущенных через полтора-два года после релиза игры. Охуеть, игра на вырост.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS