Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    2 Февраля

    Немного о некрофилии

    Разумеется, не о настоящей. Но именно это слово пришло мне на ум после прочтения новости о новой части Need for Speed. О том, что у этой серии игр дела идут хуже некуда, я уже писал. Тогда же я надеялся, что перезапуск действительно исправит ситуацию. В пользу этого говорили и правильные слова, сказанные при анонсе и симпатичное видео. Сама игра на ПК вышла в марте 2016 и я сразу начал искать обзоры на Ютьюбе. Их было немного и все они показались мне странными: с одной стороны я вижу очень красивую графику и отличный тюнинг (не обманули разработчики), с другой - говорят, что игра скучна и вообще неудачна.

    Найти свою правду я смог только в декабре 2016, когда купил игру по рождественской скидке. И... всё оказалось правдой. Да, картинка изумительна: ночной город, лужи на дорогах, блики. Тюнинг в полной мере не опробовал, бросил игру где-то через час. Это действительно какой-то парадокс. У игры есть большие задатки чтобы быть интересной, но она таковой даже близко не является. Не цепляет и всё тут. Вдобавок сильно выбесил криво интегрированный мультиплеер из-за которого игру нельзя поставить на паузу. Я не шибкий геймер, но видел реализации куда лучше. Например, Assassin's Creed: Unity или The Crew. Кстати, последняя на практике оказалась отличной игрой, в которую набегами я поигрываю уже больше года.

    Чтобы уменьшить горечь разочарования, я установил себе Need for Speed: Underground 2. Оказалось, она отлично идёт на Windows 7, только пользовательский патч для широких мониторов поставил. Побаивался эффекта "постаревшей одноклассницы", но игра и сейчас выглядит достойно безо всяких "hi-res"-текстур. А самое главное, что радости она доставляет как и тогда.

    Need for Speed: Underground 2

    Что же до следующей части, может и правда не надо. Хоть подписи под петицией собирай.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS