Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    16 Января

    Кризис жанра

    Месяц-полтора назад душа захотела интересного сериала. Оказалось, не так тут всё просто. Смотрел какие сейчас сериалы выходят, если их оценки достаточно высоки, качал первые сезоны и смотрел.

    Начал с "Викингов" (Vikings), ибо мне ими уже много чего прожужжали. После пятой серии бросил, вяло и затянуто. Затем было испанское "Министерство времени" (El ministerio del tiempo). Тоже пять серий и тот же результат - не заинтересовало. В этом месте я решил сделать паузу и пересмотреть нечто проверенное, гарантирующее приятные часы. Пересмотрел все сезоны "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Отличный сериал, культовость его ничуть не преувеличена. Вторая половина пятого сезона смотрится тяжеловато из-за постоянного ощущения нависшей угрозы и безысходности, но в наркомире так и должно быть.

    Далее поиски продолжились. По совету Дмитрия начал смотреть "Хейвен" (Haven). С самого начала раздражала черезмерная его ванильность, но выдержал серий 9. Бросил. После этого наткнулся на "Слепую зону" (Blindspot). Начало было очень интригующим, вдобавок много движухи. Воодушевился, но, как оказалось, рано. Сериал быстро сдулся в плане сюжета, началось явное натягивание совы на глобус и серии после седьмой я забросил и его.

    Курт Кобейн в Хогвартсе

    И только после всего этого мне улыбнулась удача и я нашёл сериал "Волшебники" (The Magicians). Я совершенно не сторонник эльфизма, но тут оба сезона пролетели на одном дыхании. Главным образом, благодаря сценарию. Ну ещё и на Оливию Тейлор Дадли было приятно посмотреть.

    Olivia Taylor Dudley

    Вчера начал просмотр "Лучше звоните Солу" (Better Call Saul), пока нравится.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS