Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    14 Ноября

    Начался предрождественский "чёс" - пора релизов новых компьютерных игр и фильмов на дисках. Фильмы оставим в стороне, а вот с играми в этом году беда. Приключилась она по одной единственной причине - издатели игр охуели вконец. Микротранзакции в релизах этого года стали практически необходимостью. То есть, купив игру за 40-60 евро, я ещё должен в самой игре приобрести несколько предметов/ящиков по 3-5 евро каждый. С хера ли?!!

    Тут самое время поговорить о другой больной теме. Почему современные игры такое говно? В первую очередь это касается сюжета, хотя и игровые механики тоже забывать нельзя. Поверьте, это не голословные причитания на тему "раньше трава была зеленее". Почему Unreal 3 я с удовольствием прошёл повторно спустя более 10 лет после релиза, а Call of Duty Black Ops 2 (согласен, не первой свежести игра) бросил на трети? Почему лучшей игрой серии Assassin's Creed до сих пор считается вторая часть? И я с этим полностью согласен, ведь я проходил её после третьей и четвёртой. Почему в Need for Speed: Underground 2 я играю уже по третьему кругу, а Need for Speed 2015-го года забросил через пару гонок? Подобные примеры могу ещё приводить долго, но и так всё очевидно. Качество игр стало хуже, а их стоимость для игрока возросла. Я давно отказался от "пираток" и сейчас не планирую к ним возвращаться, но и новые игры я покупать точно не буду. Мой выбор - старые, но гораздо более лучшие игры, как правило продающиеся со скидкой, либо free-to-play игры с умеренным донатом.

    Кстати, о Need for Speed: Underground 2. Поставил на неё мод Reshade и обновлённые текстуры - игра выглядит просто отлично!

    Need for Speed: Underground 2

    Размышлял: Lentyay
    
    DuMOHsmol
    2017-11-16 13:50:33
    Мне кажется, дело в том, что плохие старые игры забываются, и на слуху остаются лишь шедевры. Хорошие новые игры тоже выходят, мне Wolfenstein II очень понравился, и новый Prey был прекрасен.

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS