Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    3 Ноября

    Уже месяц не выгуливал своего "Слэша", соскучился. Вчера вот довелось. Вдоволь накатался по заиндевевшим листьям и карамелизированному льдом асфальту. Раньше я писал о проблеме с заворотом колёс. На форумах помощи я не нашёл, а вот в Ютьюбе в комментарии к одному ролику мне ответили, что проблема в приёмнике Radiolink R4FG, там "уходит" нулевое значение в датчике угловой скорости. Я сразу заказал новый (цена вопроса 10 евро) и вчера впервые опробовал. Проблема полностью исчезла!

    А вот с амортизаторами получилось то, что бывает, если улучшать хорошее. Я решил, что клиренс машины маловат и повысил жесткость пружин в амортах. Приятно, что в дешёвых "китайцах" это делается удобным кольцом на резьбе, в то время, как в породистых американских - проставками, которые дают меньше свободы, да и потерять их не мудрено. Таким образом, амортизаторы стали жестче, а машина выше, но... она стала очень часто переворачиваться - верный признак того, что надо делать мягче. Благо, делов на пару минут.

    Ну а ниже небольшая нарезка моих покатушек, которую я месяц назад сделал, а опубликовать тут забыл.

    Размышлял: Lentyay
    
    DuMOHsmol
    2017-11-03 18:52:48
    Ага, вот про тряску как раз и не подумал, спасибо.
    DuMOHsmol
    2017-11-03 14:30:19
    А можно на таких штуках кататься по FPV, как на гоночных квадрокоптерах? Извиняюсь за глупый вопрос, я от RC-машинок совсем далёк.
    Lentyay
    2017-11-03 14:55:31
    Да, разумеется можно. У Eachine в этом году вышла такая модель. Другое дело, что от дёргания камеры (кочки, прыжки) голова заболит быстро да и удобнее снаружи видеть машину и трассу.

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS