Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    18 Сентября

    Наконец-то свершилось! Пришли передатчик с приёмником и я оживил Слэша. Не обошлось без курьёзов. Установил приёмник, подключил батарею. Чтобы машина не рванула вскачь по комнате, поставил её на пенопластовый вкладыш от коробки с пультом. Начал пробовать - рулится как-то странно, а вот газ вообще не работает. Несколько раз пожимкал - ничего. Для пробы жимканул назад, машина подскочила, колёса бешено закрутились и комнату обильно осыпало пенопластовыми шариками. Как я потом выяснил, оба канала на моей машине реверсированы.

    Теперь непосредственно по покатушкам. Было очень волнительно, так как провёл полное ТО и заменил несколько деталей. Впечатления примерно такие. Новые амортизаторы показали себя хорошо. Так как ездил по гравию, без стабилизаторов машина часто переворачивалась. Впрочем, это я прекрасно понимал, снимая их. Защитный чехол от грязи и пыли показал себя отлично. Напишу о нём подробнее отдельно. Утолщение на кардане из изоленты и термоусадки (тоже якобы от грязи) сточило сразу же.

    Traxxas Slash 4x4

    Отдельно по приёмнику с передатчиком. Если не копаться в мелочах - всё отлично. Пульт очень понравился, только курок немного далековато. С приёмником всё чуть сложнее. Я не понимаю, когда и как активизируется гироскоп. Пробовал включать-отключать его и регулировать силу реакции. Закономерности с его реальным поведением не нашёл вообще. Может после каждого изменения настроек надо перезагружать передатчик и приёмник? Ещё два раза было так, что через какое-то время после запуска машины центральное положение рулящей сервы смещалось влево до упора. Помогал перезапуск машины. Короче, надо разбираться.

    Ещё надо что-то делать с корпусом. Ставил раллийную "корку" (на фото). Из-за того, что она одевается на передний бампер, сидит она очень высоко и машина часто переворачивается с ней. Надо что-то колхозить или заказать другую. Но в целом очень всем доволен.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS