Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

15 Сентября

Хотелось в пятницу поднять настроение и контент-маркетинг местного разлива в это смог! Шикарнейшая статья на "Дельфи" под названием "Зеркальные цифровые фотоаппараты — незаменимые классики". Сам заголовок прекрасен, как какать в невесомости. Дальше - больше и ещё!

"Основное отличие зеркального фотоаппарата от обычного — он имеет зеркальные линзы, что позволяет немного по-другому извлекать оптическое изображение." Через жопу, извините?

"По этой причине зеркальная камера является значительно более мощной, чем любые обычные камеры или камеры мобильных телефонов." Что в данном случае подразумевается под словом "мощнее"? Ебошат световым потоком по сенсору с такой силой, что фотограф чувствует отдачу, как от револьвера?

"Как и современные цифровые камеры, они очень просты в использовании. ... Качество будет улучшаться в процессе, когда Вы привыкнете к ручной настройке." Так просты или придётся некоторое время осваивать ручную настройку?

"Одной из наиболее важных характеристик цифровых фотоаппаратов — разрешение, которое измеряется в миллионах пикселей (мегапиксели)." Девиз этой пятницы - нахуй падежи!

"Megapixel — это самый маленький кусочек цифрового изображения." Соостветственно pixel - милионная часть самого маленького кусочка.

"Принято считать, что чем больше мегапикселей, тем лучше качество изображения. К сожалению, это не так, потому что не все пиксели экстрагируют таким же образом (так же, как разные и размер). Таким образом, качество изображения гораздо больше зависит от размера датчика и мощности, чем количество мегапикселей." Шикарный пассаж. Ничего не понятно, но так красиво! И ещё раз: нахуй падежи!

"Именно по этой причине, смартфоны, камеры с качеством никогда не будет равные зеркальные камеры." И в третий раз... ну вы поняли.

"Для зеркальной камеры 12-Мп может сделать намного лучшее качество изображения, чем камеры телефона 40-мегапиксельной или регулярные 24-мегапиксельных цифровых камер." А теперь все вместе: нах...!

Эх, жаль автор статьи неизвестен. Такой шедевр и безымянным останется.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии