Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    31 Марта

    Счастье полёта

    Пару дней назад получил своего Dobby. Весь был в предвкушении, так что к полётам приступил сразу. С настройками разобрался быстро, благо в мануале всё очень подробно описано. Единственное, не заметил, как по ошибке выставил схему управления "Safe Sticks" вместо "Sticks".

    В помещении летает не просто хорошо, а неожиданно хорошо. Узкие коридоры и дверные проёмы проблем не доставляют. В тёмных помещениях управление становится очень инертным: после отпускания стиков Dobby продолжает с замедлением лететь туда, куда двигался до этого. Впрочем, это штатное поведение, так как для нормальной работы оптического сенсора нужна освещённость не менее 15 люкс.

    Полёт на улице запомнился мне одним: дико замёрзли руки. Квадрик вёл себя предсказуемо настолько, что у меня не появилось ни тени беспокойства, хотя взлетал я на 35 метров. Оценил возможность взлёта и посадки на ладонь. Если дома мне это казалось лишь забавной, но ненужной возможностью, то на улице я понял, что это просто "убер-фича". Нет надобности искать ровное и чистое место откуда взлетать. Это невероятно удобно!

    После полёта в машине по wifi скачал пару сделанных кадров на телефон. Тоже очень удобно, особенно в поездках: для того, чтобы сделать фото, обработать и выложить в любую соцсеть, компьютер не нужен в принципе.

    В общем, первые впечатления от Zerotech Dobby самые восторженные. В следующий раз опробую голосовое управление.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS