Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    16 Августа

    Самокрутки XXI века

    Я уже писал, что буду менять свой Eleaf iStick на что-то более серьёзное. Собственно, выбор я сделал уже давно, заказал тоже давно, а получил сразу по возвращении из Болгарии. Итак, мой новый девайс - Eleaf iStick Pico с атомайзером SMOK TFV4 Mini. Ещё есть атомайзер MELO III Mini (был в комплекте с бокс модом), но его даже не распаковывал.

    Первые впечатления были весьма бурными. На предыдущем устройстве не все жидкости были приятными, а две (личи и яблоко с карамелью) и вовсе вызывали тошноту. Вдобавок, постоянно приходилось играть мощностью, выбирая баланс между "ещё не горит" и "уже горит". На новом устройстве абсолютно все жидкости имеют другой вкус, даже личи понравилась (яблоко с карамелью уже ничто не спасёт). Эта разница была настолько сильной, что первые дни я не мог напробоваться, хотелось и ту жидкость, и эту и ещё какую-нибудь. Очень большой качественный скачок. Пара тоже стало ощутимо больше, но облака интересуют меня намного меньше вкуса.

    Теперь впечатления отдельно по бокс моду и атомайзеру. Начну с мода. Компактный, качественно сделан, очень нравится. Я некоторое время попользовался им с прошивкой 1.00, но потом обновился до 1.01. Последняя понравилась мне больше своим лаконичным интерфейсом, а также отображением кастомного логотипа (видно на фото выше). В целом, модом очень доволен.

    С атомайзером всё было сложнее. Поначалу SMOK TFV4 Mini у меня дико протекал. Погуглил, оказывается дело было в прокладке на нагревательной головке (coil). Благо я вместе с атомайзером прикупил комплект коилов TF-Q4 (выбирал наобум). Поставил один из них, протечки сразу исчезли. Сейчас парю на них, а потом попробую переставить прокладку с них на текущие коилы. А вообще надо скоро на "обслужку" переходить.

    Общие впечатления от атомайзера положительные. Удобная заправка, красивый, самопроизвольно не открывается (хотя некоторые владельцы жалуются на это). Правда, имеет малый объём, а жидкость при этом кушает достаточно сильно.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS