Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

4 Июля

Чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов

Я тут некоторое время назад сетовал, что кальян мой почти пришёл в негодность и заказал электронную сигаретку. Бегло взглянув на ассортимент местного лабаза Skysmoke, понял, что "здесь нам кушать не дадут". Поискал на АлиЭкспрессе и "пальцем в небо" выбрал нешто недорогое и в меру симпатичное. Собственно, эти два критерия - единственное, чем я располагал. "Нешто" - это Eleaf iStick 20W с атомайзером Eleaf GS Air. Жидкостей брал разных, но все без никотина.

Уже с месяц я пользуюсь этим устройством и уже хочется большего. Во-первых, очень не нравится, что мундштук нагревается на третьей затяжке. Во-вторых, кальянную затяжку не сделать, пропускная способность не позволяет. Ну и заправка не очень удобна. Хотя, как первое устройство - это хороший вариант. Короче, надо двигаться дальше.

К слову сказать, за прошедший месяц я почитал много всякого про электронные сигареты и это как отдельный мир. Такие термины, как "атомайзер", "дрипка", "вариватт" и прочее, уже не кажутся мне тарабарщиной. Для начинающих очень подойдёт эта статья. Ну и ещё одна - история изобретения электронных сигарет.

Ну а для себя я уже определился, что именно куплю дальше, но об этом в другой раз.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии