Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    22 Июня

    "Мы чрезвычайно обеспокоены - Вы 570 дней не посещали наш ресурс"

    В World of Tanks не играл уже месяца три, надо зайти, хоть звуки новые послушать. Писал заявку на "песочницу", но пока не позвали. Скорее всего, оно и к лучшему, так как положительных отзывов чуть меньше нуля.

    Благодаря натягиванию ТТХ техники на новую ролевую модель, ТТ стали неповоротливыми, СТ никого не пробивают, артиллерия стала на 200% командозависимой, а ЛТ по-прежнему пытаются выкарабкаться из чана с помётом. Что с ПТ - не знаю, но суть в том, что теперь некомфортно играть на всей технике без исключения. А ведь господа из Wargaming'а напрягали головы, когда делали эти исправления. Я реально не понимаю, чем конкретно они думают и как. Иногда возникает ощущение, что правками баланса в игре занимается отдел теоретиков, которым под страхом смерти запрещено запускать клиент и смотреть, как оно там в живую.

    Интересен вот какой момент: пока настраивается техника только 10 уровня и её параметры меняются очень сильно. По достижении приемлемого результата (само по себе звучит смешно), балансу подвергнется 9 уровень, затем 8 и так далее вниз. На 8 уровне много премиум-техники, параметры которой менять нельзя. Как Wargaming решит эту проблему, мне совершенно неясно.

    Ну да хрен с ним. Мне куда более интересно, что сталось с моим любимым ботом. Дело в том, что с апреля бот не работает, сайт недоступен и новостей никаких нет. Напомню, что бот не бесплатный. Сегодня наткнулся на упоминание, что сервер WotBot взломали и похерили сайт, форум, а также серверную часть самого бота. Чувствуется рука Кремля Кровавого Варгейминга. Жаль, для меня бот был своего рода дурманящим средством, под которым смотреть цирк под названием World of Tanks немного веселее.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS