Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    4 Апреля

    Товарищ Картошкин

    Минуло 1 апреля, день петросяна-любителя. Уж где-где, а в компьютерных играх в этот день, как правило, устраивают нечто эдакое. World of Tanks неплохо подсуетились и выкатили режим с шаротанками на Луне. Идея превосходная, проделанная работа впечатляет, другое дело, что сам режим показался мне тоскливым до предела. Я зашёл, сыграл пять боёв (они там короткие) и больше за выходные не возвращался ни к этому режиму, ни в игру вообще. Ниже моя нарезка из этих самых боёв:

    Их конкуренты с mail.ru тоже запилили акцию, которую я реально не понял: надо было уничтожать невидимые танки/корабли/самолёты. Стёб это или нет, я так и не понял, но ничего подобного в боях не встречал. Кроме того, на сайте Armored Warfare было запущено шуточное видео-тестирование, где в большинстве вопросов так или иначе распекали World of Tanks. У меня записать видео с браузера не получилось, но, к счастью, не все такие криворукие, как я.

    Троллелетопись

    И вот тут самое время затронуть тему взаимного троллинга Wargaming и mail.ru. Начало истории описано здесь. Wargaming на первый выпад отреагировал вяло, если не сказать нерешительно. Ещё более неуклюжим получился ответный ход: была запущена акция по смене почты в аккаунтах World of Tanks, причём рекомендовалось не использовать ненадёжные сервисы, вроде mail.ru. Так же вскорости некий клан Asgard Gaming с громкими обвинениями перешёл из Armored Warfare в World of Tanks. Кто это вообще такие, я понятия не имею, но раз так разоряются, видать, не последние люди.

    Asgard Gaming негодуэ

    Среди прочего, упоминалось отсутствие киберспортивной составляющей у Armored Warfare и наличие и проработанность её же у World of Tanks. Утверждение соответствует действительности, но есть одно "но". Как бы Wargaming не натягивал сову на глобус, какие бы бешеные бабки не вбухивал, нормальной киберспортивной дисциплиной игре не стать. Вдобавок, рядовому геймеру этот киберспорт нахер не нужен, не смотря на его мнимую элитарность и уникальные (иногда) призы.

    Ответом mail.ru стали сначала реклама а газете «Коммерсантъ», а затем вышеприведённые "картошкины". По мне, счёт пока явно в пользу Armored Warfare. Посмотрим, смогут ли белорусские киприоты отыграться или нет.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS