Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    16 Февраля

    Смотрю за окно на работе и душа радуется. Хоть сейчас и середина февраля, на улице солнечно и уже явно чувствуется, что весна не за горами. И я говорю не о той весне, которая с грязью, кашей тающего снега и собачьими "подснежниками", а о той, когда всё уже высохло, на деревьях появились почки, а солнце уже греет, если подставить ему лицо.

    И хочется в такой замечательный день сесть и написать о чём-то жизнеутверждающем и очень позитивном в долгосрочной перспективе. Например, о том, что в игре World of Tanks скоро всё будет хорошо. Но как-то не получается...

    Вчера завершился марафон, призом в котором был танк FV 4202. Сам факт проведения такого марафона говорит о "косяке": замена одного прокачиваемого танка на другой, с последующим переводом первого в разряд премиум-техники. Таких случаев в истории игры было всего два: первый давно, когда я ещё не играл, второй - нынешний. То есть, по сути, данный марафон - это своего рода компенсация за неудобство. Игроки качали ветку, стремясь к одному топовому танку, а его потом заменили на совершенно другой.

    Сам марафон оказался на редкость адекватным. Я сам прошёл его без затруднений и получил призовой танк. Я с самого начала знал, что FV 4202 - танк поганенький, но я же коллекционер! По факту он оказался даже чуть лучше, чем я ожидал. И совершенно точно, что это далеко не худший премиум-танк на своём уровне.

    Как уже говорилось выше, вчера марафон финишировал и танк должен был поступить в свободную продажу. Но не поступил. Компания Wargaming согласилась с тем, ТТХ танка слабоваты и их надо улучшать. Впору возрадоваться такой благой вести, но лично мне не даёт возрадоваться ощущение двойных стандартов. То есть, в качества приза и компенсации он хорош, а вот для продажи за живые деньги не дотягивает. У всех всё как у людей и только Wargaming себе в широких жестах не отказывает.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS