Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    9 Марта  ... и в качестве практического подтверждения вчерашней параноидальной писанины. Вот, вычитал сегодня утром на NNM:
    Ранее мы писали, о услугах западных операторов, одной из таких услуг была "Где друг?", с сегодняшнего же дня счастливые обладатели тарифов О*Лайт, Просто, GSMЛайт, Ультралайт от Мегафон Москва могут воспользоваться данной услугой, пока не официально и по цене 6 центов за запрос, при вводе услуги в коммерческую эксплуатацию стоимость будет 17 центов Для того чтобы воспользоваться услугой необходимо отправить на номер 000989 смс с текстом PUSK. Затем вы можете поставить условия вашего нахождения ASK и определение вас будет возможно в случаи подтверждения что этот человек может вас найти. NOTIF определения происходят всегда, но вам приходит уведомления о том кто вас искал. Для поиска отправьте смс на номер 000980 с номером искомого абонента в формате 79262505050.
    Уже юзают, стервецы! Да и вообще госудатство у нас какое-то полицейское. О какой тайне вклада можно говорить, если приходишь ты, например, в tele2 аппаратик новый купить, продавец так по компьютеру пару раз щёлк-щёлк и у него на экране вся твоя зарплата за прошедшие 500 лет.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS