Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    24 Декабря

    Тяжела доля ботовода

    Как только застой и отсутствие новостей вокруг World of Tanks заставили меня приуныть, как случилась очередная (третья) волна банов за ботоводство. Случилась сия неприятность 22 декабря. Мне сразу стало интересно, как эта ситуация комментируется на ботоводческих форумах. Ситуация получилась презанятная...

    На форуме «Кибер танка» тема на 50+ страниц. Судя по обсуждениям, бан получили почти все пользователи этого бота, даже те, кто последний раз ботоводил несколько дней назад. Там же пишут, что бан всем дали бессрочный, хотя по правилам самой игры, перманент даётся с третьего раза. Для меня всё это недвусмысленно говорит: «Кибер танк» лучше не использовать вообще. Этот обзор это только подтверждает.

    На форуме WotBot`а есть тема по сбору статистики, но почти пустая. Даже если форум подчищается, очевидно, что бан получили единицы. Я поинтересовался, мне ответили что забанили всех пользователей взломанного DNIWEbot`а, а у оригинала всё норм. Похоже на вброс.

    На форуме DNIWEbot`а тишь да гладь, но там суровая цензура (по себе знаю).

    Скриншот, который войдёт в анналы ботоведения

    Администратор форума (и. видимо, разработчик) WotBot`а указывает разработчикам «Кибер танка» на слабое место их бота, приводящее пользователей к массовому бану.

    Итог, пользоваться ботом, то только WotBot, остальные небезопасны.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS