Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    7 Декабря

    "Валера, нассы ему в дуло!"

    Мне одному кажется, что это уже перебор? Собственно, и до этого были жалобы на отцов, променявших детей на "Танки", а тут с таким цинизмом...

    Реакция не заставила себя долго ждать

    Дополнение от 8 декабря

    Вой и негатив от этого видео поднялся нешуточный и его удалили менее чем через сутки, после публикации. В свете этого имеет смысл вкратце рассказать, что же именно там было.

    Краткий пересказ содержания ролика

    Вадим Галыгин играет в прятки с собственным сыном (по какому-то совпадению тоже названного Вадимом). Отец водит и считает до десяти. Сын прячется сначала в одно место, затем передумывает и выбирает другое, а потом третье. В итоге он прячется в шкаф. Отец начинает искать сына и достаточно быстро замечает его в шкафу, но виде не подаёт. Вместо этого он, делая вид, что продолжает искать, берёт гвозди и молоток и досками крест на крест заколачивает двери шкафа. После этого Галыгин идёт играть в World of Tanks.

    Если кто-то думает, что веселье закончилось, он ошибается. Начинаются извращения для истинных ценителей: Вадим выбирает в ангаре танк Löwe, ставит на него маскировочную сеть и стереотрубу (даже школьник Миша из "3-го Б" класса знает, что на данном танке это оборудование бесполезно) и начинает бой. В пылу битвы он несколько раз называет кого-то гнидой, а так же отпускает эпичную фразу, вынесенную в заголовок этой новости. Тут обращают на себя внимание два момента: 1) сын находится в этой же комнате в шкафу, а значит прекрасно всё слышит и 2) никакой гарнитуры на игроке в этот момент нет, значит он разговаривает сам с собой. А вот тут занавес.

    Пара VOD`оделов уже высказались по поводу ролика и на поверхность был поднят достаточно интересный момент: Wargaming давно и очень рьяно борется за уменьшение мата в игровом чате, но при этом в их официальной рекламе: "Валера, нассы ему в дуло!" Двойные стандарты? Нет, не слышал.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS