Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    16 Августа

    Лето, пиво и желтые салфетки.

    Вот уже неделя как кончился мой опуск, время летит стремительно и события тоже происходят с моим участием и без оного. Я совершил замечатеьный вояж в Палангу (если кто не знает это курорт в Литве)

    побывал на Куршской косе, посетил "Гору Ведьм" и замечательный скульптурный ансамбль посвященный литовским сказкам и легендам. Особое впечатление получил от дельфинария,

    по "зомбоящику"это смотреть бесполезно, такое представление надо смотреть вживую. Что отдельно упомяну, так это ресторанчики в Паланге, их на главной улице множество, цены более чем демократичные, пиво вкусное а кухня хорошая, впервые пробовал "цеппелины"

    литовское традиционное блюдо, делается из тертого сырого и вареного картофеля внутри мясо, вкус своеобразный, мне очень понравилось.

    В общем поездка мне очень понравилась.

    А по возвращению узнал я новость меня не обрадовавшую, я остался без напарника по командировкам ибо он дорабатывает до конца месяца и уходит. Очень жаль, мы проработали вместе немало.

    А вчера я посетил мероприятие к которому готовился, В парке Кадриорг проходил второй уже по счету "Международный день меча"   я планировал поучаствовать там с метательными ножами, но, по прибытию узнал что парк в целях безопасности попросил не выставлять стенды. Это меня немного растроило, но познакомившись с организаторами данного мероприятия а именно клуб "Золотой лотос" я узнал что у них есть свой зал где проходят различные занятия и что меня будут рады там видеть. а дальше началось собственно мероприятие. Всего не опишешь, могу сказать что было интересно. я познакомился с новыми людьми, неожиданно встретил старых знакомых, пофехтовал немного на железе, попробовал рубить бутылку с водой своей катаной, убедился что ей необходима заточка, а мне практика.

    Так что жизнь продолжается, и что будет дальше покажет время.

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS