Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    6 Августа

    Пересадка головы

    Тема и правда обсуждаемая, недаром Джуджл находит по этому запросу "примерно 377 000" результатов. Я их не просматривал, да и незачем оно мне, ибо я свою первую (да и первую ли?) голову пересадил около месяца назад. Причём я выбирал людей (как саму голову, так и всё, что идёт ниже) из народа, простых советских тружеников. Всё дело в том, что я сейчас делаю новый циферблат для Pebble, который показывает советские плакаты. Причём я выбираю не самые популярные, а те, что лучше всего мотивируют лично меня на работе и в быту (пример). Четвёртый (он же последний на данный момент) плакат я добавил как раз перед отпуском и именно там мне и пришлось совершить упомянутую выше хирургическую операцию. На картинке ниже виден начальный и конечный результаты (под текстом отображается время).

    Проблема заключалась в том, что на исходном плакате тело труженика почти отсутствовало. Так что мне пришлось искать другого агрария в телогрейке и брать тело от него. Кстати, к телу прилагалась медаль, но она не влезала на экран, пришлось её передислоцировать. Если присмотреться, то видно, что сейчас она висит в районе ключицы.

    В остальном циферблат очень простой: показывает время и... всё. Но и тут находится место, где программисту развернуться. Например, вчера я добавил массив цветов. Понимаю, что многим сейчас "немножечко совсем непонятно", но вот так.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS