Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    27 Мая

    С пинка!

    Многие слышали о "кикстартере" и "индигоугоу" и, предположу, большинство знает что это такое. На самом деле это очень круто: придумать какую-то фишку/гаджет и продать его сразу целевой аудитории. Не надо пытаться заинтересовать какого-то крупного инвестора, не надо вносить тупые изменения по его указке и т.д. Вот он, идеальный способ заработать миллион!

    На деле всё не совсем так. Сам я это понял, когда а) не получившие финансирования проекты возвращаются сменив оформление и бывают очень успешными и б) финансирование получил... картофельный салат.

    Как бы то ни было, площадки для краудфандинга дают стартаперам отличные возможности, но это работа, с которой справляются далеко не все. Ну и откровенных мошенников и любителей халявы там тоже валом. К чему все эти речи? Вчера прочитал шикарнейшую статью "История успеха российского гаджета Lightpack, собравшего на Kickstarter $500 тысяч за 36 дней". Прочитал взахлёб, как хороший приключенческий роман! Очень интересно и доступно описано. Кстати, чтоб было понятнее, что именно за устройство этот Lightpack, ниже видео с его демонстрацией. Приобрести его можно тут и я реально об этом раздумываю.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS