Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    22 Мая

    Что-то я позволил себе несколько разлениться.

    Но с другой стороны ожидание отпуска всегда несколько выбивает из ритма, теперь я в отпуске, точно, и предамся на денек другой славному ничегонеделанию.

    Правда отпуску предшествовали вот такие развлекухи. Кому непонятно поясню, это мои ноги, в камере жировой вентиляции, остальной я в трубе поименованой жировой вентиляции, "Вот так мы и развлекаемся Джонни"

    Телефон не умер, но Да здравствует телефон! 

    Опосля 15и годов работы там где я работаю мне вручили презент по поводу собственно 15и лет работы. в списке подарков присутствовали фотокамеры, планшеты и что-то еще , я выбрал телефон поскольку предшественник, а именно собрат того которому Лёша придал параболические формы, тоже помаленьку начал меня выбешивать, оно и понятно вся эта современная хрень не расчитана на пользование более чем два три года. В итоге выбрал я вот этого зверя.

    Китайфон, не самая волшебная модель, но дарёному коню. Главное что работает. Единственное конечно что мне пока непривычно это размер, 5.5 дюймов это многовато, но судя по отзывам к этому привыкаешь вельми быстро.

    На подходе лето, надеюсь на хорошую погоду. веселые приключения и прочее. Всем бобра.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS