Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    2 Мая

    Немного пиццы, новая трамвайка, и разочарование.

    Поездка в Пярну удалась, прохладно конечно но заказать погоды лучше не вышло. Зато удалось посетить весьма популярное тамошнее заведение пиццерию "Steffani", вечером попасть туда практически нереально посему пришли к открытию, правильно сделали, через полчаса мест уже не было. Мне понравилось, уютно, вежливо, большой выбор и пиццы и салатов и разных паст, размер пиццы тоже впечатлил, можно выбрать и тесто, либо смачную толстую подложку (pannpizza) или тоненький слой на ваш вкус. До кучи выдали карточку каждая 10я пицца бесплатно, мелочь но приятно, правда с учетом частоты посещения мной этого заведения до этой пиццы мне как до Аляски пешком.

    Вчера наконец таки прокатился в новом Таллиннском трамвае, что сказать? Вроде денег потратили не зря. Удобно, просторно, к тому же он довольно длинный, но мне показалось что как и в случае с новыми жд поездами посадочных мест стало меньше,шума практически нет, движется плавно, двери не верещат при открытии, надеюсь всё это не только потому что техника новая.

    Теперь о разочаровании. Я давно хотел посетить ресторанчик грузинской кухни "Тбилиси". Распологается в Старом городе за катком что на Харьюской горке. Поизучав сайт пришел я к мнению что заведение стоит посетить.  Антураж внутри довольно приятен но, места всё же маловато, офицант встретил на чуть ли не на пороге, проводил к столику на втором полуэтаже, через пару минут прискакал обратно и сообщил что придется переставить столы поскольку вот вот придет большая группа людей, зато меню оставил. И вот тут то и скрывалась засада, цены оказались процентов на 30 выше чем указаны на сайте, да и выбор куда как скромнее, совсем нехорошо. Но раз пришли надо пробовать. Пирог с бараниной был весьма неплох, а вот чохобили (курица тушеная  с помидорами луком и зеленью) оказалось как то жидковато, да и курицы явно пожалели. В общем я не знаток грузинской кухни но в ресторане "Пиросмани"  мне понравилось намного больше, и выбор там намного богаче.

    А сегодня дождливая суббота, открою как я баночку пива которая уже несколько дней одиноко маячит на подоконнике и создам себе настроение.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS