Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    21 Апреля

    А умеют ли белки плавать?

    Пожалуй проверять на практике это дело не стоит, ибо хлопотно. Еще и белку поймать надо.

    Как то давненько я не писал о заведениях посещенных, так что сегодня вашему вниманию предоставляется сразу три местечка, правда не пивных.

    Итак первое, Бар-буфет Николай. Приятное заведение, ассортимент пирогов весьма неплох, обслуживание хорошее, пиво присутствует, цены адекватные, в общем заскочить перекусить очень даже можно.

    Едем дальше. Блинный паб "Компрессор". Не знаю почему но это заведение я как-то игнорировал, а зря, отличные блины с очень разнообразной начинкой, как мне кажется любой привереда найдет здесь для себя что-то по вкусу, кстати лучше придти к открытию, место весьма популярно среди туристов да и местные его очень ценят. Пиво в наличии имеется и бутылочное и разливное, цены умеренные для старого города.

    Последний на сегодня кандидат на рассмотрение, Cafe Centrale. К сожалению владельцы не озаботились официальным сайтом, наличествует небольшая заметочка о заведении на "лицекнижке". Находится сей шматок Италии рядом с Ратушной площадью, посему цены подзавышены, но дессерты и кофе того стоят, присутствует в меню и пицца но её не пробовал. Пиво вроде есть но в основном предлагают разные итальянские вина. Небольшая ложечка дегтя, я посещал это заведение со спутницей, официантка действительно очень старалась, но либо была усталой либо сказалось отсуствие опыта, счет я оплачивал карточкой и девушка прежде чем вбить цифирьки в переносной терминал громко озвучила сумму счета, как мне кажется грубейшая ошибка, надеюсь что это был единичный случай.

    А так всё прекрасно, вроде как тепло налаживается, неплохо отшумели в прошедшую субботу "Большие пострелушки" получилось лучше чем в прошлом году, организаторы учли минусы и сумели реабилитироваться. Я неплохо пострелял несмотря на некоторые технические неполадки с оборудованием, ну и момент во второй игре когда я присоседился к команде "куперьяновцев" и мы довольно организованным отрядом рыскали по полю в поисках врага периодически кого-то отстреливая, потом довольно долго просто бродили по игровому полю, встретившийся внезапно судья пояснил нам что игра закончилась минут 20 назад. В общем весело, вечер субботы я провел в теплой компании друзей попивая пиво и лопая суши. Всем бобра, удачи.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS