Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    11 Февраля

    Сегодня о музыке. Нонче весьма модно совокуплять электронику с оркестровой музыкой. UKF выпустил даже небольшую подборку на эту тему. Послушал оттуда всё, но понравилось только это:

    Правда, тут хаус, который и без того мелодичен и не чужд живых инструментов. Всё же остальное, на мой взгляд, - для заядлых фанатов. Для меня же лично эталоном такого музыкального соития является выступление London Elektricity. С другими исполнителями сложнее... Несколько лет назад с подобным экспериментом выступил Goldie, но тут надо понимать кто такой этот Goldie. Он гениальный продюсер (Metalheadz форева!), отличный ди-джей и... весьма специфический музыкант, который делает драм-н-бэйс, в котором почти нет драм-н-бэйса (альбом Timeless не в счёт). В итоге его драм-н-бэйс без драм-н-бэйса, но с оркестром меня не впечатлил.

    Значительно лучше выступить с оркестром получилось у Roni Size & Reprazent. Дело было давно, ещё в 2010 году. После этого Roni Size куда-то запропал. Предположу, что дела семейные, как-никак он отец троих детей (если я правильно помню). Достаточно неожиданным было его появление в прошлом году, когда она сначала выпустил новый альбом (вполне приличный, кстати), а потом осенью отправился по городам и весям в тур. Через три дня, на день Святого Валентина, будет в Питере. А у нас (помимо газа в квартире) в этот светлый и богатый на секс день будут DJ Shadow и Cut Chemist. Обещается примерно такое. Сходить очень охота, но вряд ли, так как компании нема.

     
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS