Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    28 Ноября

    Народ в интернете опять будоражит из-за новой «Политики использования данных» Фейсбука. Понятное дело, что будоражит их не так сильно, как латышей, просравших «Новую волну» или Юрия Антонова, вознамерившегося отсудить 10 лямов зеленью у iTunes, но всё же... Подробнее об изменениях можно почитать здесь. Не скажу, что я серьёзно удивлён, но видно, что руки себе Фейсбук развязал полностью. Собственно, а чего вы хотели от бесплатного сервиса, содержание и обслуживание которого стоит огромнейших денег? Цукерберг стал миллионером не потому, что он просто сделал очень удобную и полезную для всех соцсеть, а потому, что умело её монетизировал и привлёк инвесторов. Аналогичная ситуация складывается с любым без исключения бесплатным сервисом, не важно чем именно он занимается.

    Не далее, как вчера общались с супругой на тему удаления аккаунтов из соцсетей. Свои я давненько поудалял (только Фейсбук остался, но он по работе нужен) и несколько знакомых тоже. Сложность в том, что это уже становится в некоторой степени модным. И это, наверное, хуже всего, так как мода с логикой никогда не дружила (да и задачи такой никто не ставил) и некоторые (= многие) будут удалять аккаунты просто, как дань этой моде. Они так и не поймут чем плохи соцсети и с появлением чего-то нового, модного и социального кинуться в этот омут снова.

    И напоследок вот вам 11 советов по безопасности при использовании социальных сетей, причём не от абы кого, а от самих Microsoft.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS