Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    1 Октября

    ... теперь ещё и фитнес-трекер!

    Всего 2 недели прошло с момента выхода предыдущей прошивки Pebble, как подоспела новая. На этот раз часы получили функционал фитнес-трекера, для чего выпущены 3 специальных приложения, связанных с сервисами Jawbone, Misfit, Swim.com. Не сомневаюсь, что позднее список расширится. Также появилась удобная функция быстрого запуска приложений (по долгому нажатию).

    Кроме того, производители часов снизили цену на Pebble. Скорее всего, это было сделано ради повышения конкурентоспособности с Motorola 360 и Apple Watch. Хотя последние, на мой взгляд, совершенно тут не конкуренты: в этих дорогущих часах нет ничего интересного и инновационного. Тем не менее, новое ценообразование Pebble поставило меня в тупик: $99 или €129 или £99 за пластиковую версию и $199 или €229 или £179 за Pebble Steel. С каких таких, цены в евро и фунтах почти вдвое дороже???

    И последнее: в прошлый раз я шутил, каких ещё датчиков напихано в этих часах. Ответ нашёл тогда сразу же: только 3-осевой акселерометр и компас. То есть все датчики уже "разблокированы" для программистов и ничего нового не будет. Что же, чем богаты, тем и рады.

    Размышлял: Lentyay
    
    Paha
    2014-10-02 12:07:26
    а что удивительного в ценах? можно вон сравнить цены на маркера в европе и сша+ налоги видимо какие то местные и экспортные хорошо добавляют...
    Lentyay
    2014-10-02 12:09:36
    Да это понятно, но не в два же раза...

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS