Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Июля

    Люблю, знаете ли, буфера и завсегда готов их обсудить (особенно буфер обмена), но сегодня повода как-то нет. Поэтому поговорим о бамперах...

    Бампера для Nexus 5

    Почти для всех своих телефонов я покупал бампера или силиконовые чехлы. Для всех, кроме Jiayu G3S. Как ни странно, но за 10 месяцев на нем ничего не поцарапалось и не протёрлось. Тогда я окончательно понял, что негоже портить копеечным чехлом дизайн телефона, на который затрачивалось много сил и тысяч долларов. Вразрез этой логике, свой Nexus 5 я зачехлил.

    Я бы с удовольствием купил что-то от DRACOdesign, которых сейчас усиленно рекламируют в рунете, но они про телефоны серии Nexus ничего не знают. Очень мне понравился бампер Spigen Neo Hybrid, но как-то не было лишних 25 евро в тот момент. В итоге я решил взять количеством, а не качеством, пошёл к китайцам и сказал: "Дайте два!"

    Первый экземпляр (на фото сверху) обошёлся мне в 6 долларов. Он закрывает только боковины и заднюю сторону смартфона, оставляя открытыми верхний и нижний торцы, что удобно. Сделан бампер из пластика, крашенного "под хром", а металлическая пластина просто приклеена сзади. Последняя, кстати, очень легко царапается. Качество изготовления бампера как раз на 6 долларов, но телефон сидит в нём хорошо.

    Второй пациент (на фото внизу) приехал позже. Это действительно металлический (алюминиевый) защитник, который спасёт телефон при падениях на любой из торцов. Стоил он почти 13 долларов (в комплекте ещё была плёночка на экран). Отлито всё красивенько, без заусенцев. Накладные кнопочки (у этого бампера они свои, накладываются на телефоные) сидят плотненько, но сделаны заподлицо, так что нажимаются только ногтем. А вот металл мне не понравился, он как будто пористый и неприятный на ощупь. Ну и самый главный минус - телефон в этом бампере болтается. Не подрасчитали китайцы с размером и в итоге я его не использую совсем.

    И чего я Spigen не купил?...

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS