Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    15 Мая

    Всё немного попроще.

    В жизни моей, игрушку Лёшину действительно жаль, ибо помятуя своё "детсадовское" время все найденные вещички сперва подвергались "жесткому досмотру" затем выявлялась играбельность новоприобретения, и лишь потом о находке докладывали вышестояшему руководству, делаем выводы.

    Не первый раз упоминаю я о своём отказе от табака. И буду об этом говорить всё время, и буду стараться убедить моих друзей сделать то-же самое, это можно сделать без пластырей, книжек и тем более новомодных хреней в стиле э-сигарет, нужно перетерпеть и переломать себя, сложно, трудно но нужно. К чему я это всё. Одним из последствий такого поступка является набор веса, в какой то степени это связано с некоторыми перестройками метаболизма, но по большей части из-за попытки подменить "зажевать" потребность в сигарете. Из-за этого кстати многие отказываются бросать, мотивация конечно понятна, тем более если это девушка, но поверьте лучше немного лишнего веса ибо новые легкие вам не дадут, и даже не продадут как ни просите, а вес, ну я рассудил так, на те деньги которые я сэкономил я купил велосипед, езда на нем помогает жечь калории, плюс свежий воздух, плюс я в наших окресностях нашел такие занятные местечки, как-то так, я конечно не сомневаюсь что торчать всё время дома периодически бегая за очередной порцайкой смол и канцерогенов намного интереснее но думаю что эту потерю я переживу. А что же делать зимой? Вот и я призадумался над этим когда нынешней весной понял что всё чего я добился за прошлое лето незаметно исчезло, как вариант бассейн, но возможно это не всем подходит, время, местоположение и.т.д, почесав затылок я нашел для себя выход.

    вот такую груду коробок привезла мне курьерская фирма пару недель назад, повозившись со сборкой я трансформировал всё в это.

    Что из всего этого выйдет сейчас сказать тяжело, поскольку я только приступил к занятия а первые результаты будут только через пару месяцев, но пока могу сказать что после ходьбы на эллипсе у меня болят мышцы о существовании которых я даже не подозревал, поживём увидим.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS