Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    12 Апреля

    Совсем нет смерти, а есть много любви

    Несмотря на приключившуюся хворь, вчера с большим удовольствием сходил на концерт Billy's Band. Вообще про группу узнал менее полугода назад. До этого знал, что есть такие, в Таллинн к нам приезжали раз или два, но музыки не слышал. А потом стало интересно, что же это за "алко-джаз", послушал и... прямо влюбился в их музыку. Замечу, что мне уже за 30 и подобные поползновения случаются, мягко говоря, нечасто. Понятное дело, что билеты на концерт купил сразу, как только про него узнал (в начале февраля).

    Что сказать про само выступление? В некотором роде, это был самый лучший концерт из всех. Репертуар наполовину состоял из песен последнего альбома, наполовину из старых хитов. Отдельно надо вспомнить блюзовую версию песни Чебурашки. Каждую песню Билли Новик предварял небольшой филосовско-лирической речью. Но самое главное, по самим музыкантам было видно, что играют они "на расслабоне". Только так можно донести позитив в массы - когда сам не напрягаешься. Вероятно из-за этого несколько раз ловил себя на мысли, что отношусь к коллективу, выступающему сейчас на сцене как-то не так. Нет ощущения, что выступают звёзды N-ной величины. Просто хорошие ребята (примерно такие же, как я) хорошо играют хорошую музыку. Для меня это было очень необычно.

    Отличное выступление, только положительные эмоции, за что спасибо всему квартету. Кстати, за 2 дня до концерта, Billy's Band выступили в Таллинне в качестве актёров спектакля "Король Лир".

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS