Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    11 Июня

      Всем дарова. Как у нас дела? Как обычно, жизнь стоит, а работа идёт. На пятницу у нас намечено глобальное мероприятие, но, вероятнее всего, погода подложит нам свинью и придётся искать какие-нибудь альтернативные варианты. А вообще планов и надежд на пятницу много. Чего стоит одна только винная карта: от пива до самогонки. Ну да ладно, поживём - увидим.

    Теперь касательно фотографии справа. Дело было приблизительно месяц назад. Сидел я у себя в комнате и, насколько помню, как раз newKAMiKAZE на PHP переписывал. А тут глядь в окно, а там такая картина: ржавая-прержавая тачка, а в ней монитор от компа лежит. Я заставил себя поднят свою попу и, высунувшись в форточку, запечатлел сие видение (на фото). Дело в том, что картина эта вызвала во мне бурю воспоминаний. Вот примерно так же и мне когда-то давно (а точнее лет шесть назад) отчим принёс в мешке из под картошки мой первый компьютер. То была "двойка" (80285, а не Пентиум 2) с пятидюймовым дисководом и без жёсткого диска. Прожило это дело у меня где-то пару недель...

    А свою первую компьютерную игру я написал, если память мне не изменяет, в 14 лет (летом 1995-го)...

    Да и вообще, такова, наверное, судьба цивилизации на периферии (забыл сказать, что живу я в Кейла-Йоа), где в тачке, где в мешке из под картошки. Я, наример, в нашей дерёвне знаю только одного человека, идеющего постоянное подключение к И-нету через ADSL. Короче, тяжело тут цивилизации.

    Ещё в стольный град Таллинн понаехало много хорват якобы смотреть футбольный матч между Эстонией и Хорватией (состоится он, вроде, сегодня). Но это заблуждение, на самом деле приехали они сюда, простите, за анальным сексом. Причём особой тайны они из этого не делают. А дело собственно так было: выношу я МакДаковскую терассу (время около семи утра), никого не трогаю. Тут подходят ко мне четверо хорват и спрашивают где тут ближайшее место, где можно попить, причем в слове "попить" ударение стояло на первом слоге. Благо у них хватило такта не использовать пошлое слово "рачить"... Я сразу смекнул чем это может для меня обернуться и со всех ног помчелся в родимую корчму. Так-то. На этой поучительной нота вас и покдаю. Пока.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS