Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    21 Марта

    И в Нарве тоже снег.

    И пожирнее чем у нас, не ко времени выпала командировка, помимо более обильных снегов там еще оказалось и холоднее, проблема в том что основная работа в этот раз была на крыше и задубели мы изрядно, зато для местных обитателей "холод пальцам не помеха" ибо довелось пронаблюдать небольшую разборку "патсанофф" всё было в лучших традициях, размах рук, постановка пальцевых фигур и неразборчивые пьяные выкрики, в общем забавно.

    Левых SMS-ок мне не прислали (вот как всегда) зато на "лицекнижке" некий шнырь оставил мне сообщение вот такого содержания:

    Внимание! Я отправил вам это письмо месяц назад, но я не уверен, если вы получили его, как я не слышал от вас,и это является причиной я повторной его. Я адвокат Хрен моржовый(имя и фамилия изменены в интересах интересов) я делаю это предложение к вам в связи со смертью г-н Д.Е Дубровин, который был моим клиентом до его смерти, в результате чего некоторые огромные суммы денег,13 580 млн доллларов США в банке. После неудачной попытки найти связь там я решил связаться с вами мой контактный адрес электронной почты Тра-та-тазакорючка хренмэйл.самдурак.

    Это что-ж получается? Поелику г-н Дубровин Д.Е это я сам значит я уже помер и не менее месяца назад, а еще у меня был адвокат, и Огромные суммы денег США, вот хреновы янки везде свои загребущие ручонки просунули, верните немедленно всё мне положеное, вот ща свяжусь со своим адвокатом, как получу балабасов гору, жизнь настанет прям сказка.

     

    Ранее писал я о докторах чумных времен, недавно наткнулся в паутине на костюм медсестры времен первой мировой

    Интересно является ли сей костюмчик настоящим?

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS