Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    7 Октября    Сказался больным и сижу дома. Настроение прекрасное, чего давно со мною не было. Вспоминаю Субботний вечер. Время было проведено просто замечательно.
       Вчера опять сходили с Витькой с ума: ходили на локаторы снежную бабу лепить. Пошли мы в четвером: мы с Витей и две наши знакомые. Были проделаны соответствующие приготовления: куплены водка с пивом (для нас) и джин (для девушек), Витей из дому были пренесены 3 шапки и 1 шарф. Проблема виделась только одна, а именно почти полное отсутствие снега. Его мы смогли собрать с бамперов припаркованных по пути нашего следования машин. Снега собрали, мягко говоря, мало. На снежную бабау не хватило, по этому слепили снежного муравьишку, причем далеко не на локаторах, а возле какой-то школы. Затем я приехал домой и проспал подряд 20 часов. Вот такой вот я с детства загадочный.
       Выбирал фото самолета нам на фотку. Предпочтение было отдано Kawanishi N1K2-J Shiden-Kai. Нашел то, к чему давно уже душа лежала: Mitsubishi A6M Zero-Sen. Это как любовь к пиву: просто нравиться и все. У кого та же фигня, могут почитать про сей истребитель у нас.
    Happy Birthday!
       Говорят, у В.В.Путина сегодня birthday. Что ж, личность он незаурядная и внимания заслуживает. Поздравляем Вас, Владимир Владимирович!
       И конечно же не могу не поздравить с тем же праздником нашего Расула. Поздравляем! Но не с путинским днем рождения, а с его собственным.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS