Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    14 Марта

    И вот так вот оно и идёт.

    Как-то мне погрустнело, закрылся один из немногих в нашем городе джазовых баров, заведение по имени "Clazz" существовало давно, имело весьма приятный интерьер, отличный персонал, и богатую музыкальную программу именно живой музыки, но ничто не вечно и к величайшему моему сожалению заведение обанкротилось, жаль.

    Пришлось в срочном порядке искать альтернативу, итак Scotland yard, представляет собой паб с интересным интерьером, неплохой кухней и выбором пива. цены как и везде в старом городе, присутствует и  довольно разнообразная музыкальная программа, на мой взгляд существенный минус заведения это персонал, его там катострофически не хватает, не пойму то-ли владельцы жмутся и не нанимают, то-ли сами работники считают что справятся, но результат явно не в их пользу, посетить рекомендую но будьте готовы.

    И еще о грустном, на прошлой неделе мне выпало неудовольствие лицезреть "звездюшку" или может быть "звездячку" местного разлива, участницу "Евровидения" от нашей страны Татьяна в общем Михайлова.

     Я понимаю что сие мероприятие уже давно превратилось в балаган, а теперь и вовсе напоминает "цирк уродов" бородатые дамы и иже с ними, вот и нашей певице видать звездность уже влепила в черепную коробку неслабый заряд, ибо человек в общении весьма неприятен, мат, лошадиное ржание в курилке, до кучи выступая с одним из местных музыкантов сия дама вцепившись в микрофон завизжала "Маму Любу" искренне надеюсь что в хоть Копенгагене репертуар будет другой, хотя ожидать я так понимаю можно всего.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS