Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    19 Февраля

    Bonobo live in Tallinn

    Был вчера на концерте, которого ждал с нетерпением. Понравилось, хотя были и шероховатости. К последним можно отнести не самый лучший звук, а так же то, что музыкантам из-за очень большого количества аппаратуры было тесно на сцене (при том, что сцену Rock Cafe вряд ли назовёшь маленькой). Отдельно хочется сказать про вокал. Певиц Саймон Грин приглашает с 2006 года. Сначала это была Байка (Bajka) с достаточно специфическим говором, затем в 2009 её сменила Андрея Триана (Andreya Triana). Примечательно, что на самом известном концерте поёт Катрин ДеБоер (Kathrin DeBoer), которая, если я не ошибаюсь, не участвовала в записи ни одного альбома Bonobo. Впрочем, это не помешало ей спеть просто волшебно. На последнем альбоме и вчерашнем концерте пела Съердене (Szjerdene). По моему субъективному мнению, она - самая слабая из всех вышеперечисленных и именно на концерте это было видно.

    В остальном же мероприятие понравилось. Рад, что услышал много старых (даже очень старых) треков. Помимо обычного их исполнения, в какой-то момент Саймон Грин остался на сцене один и сыграл небольшой сет. Короче, классно было. Кстати, я наснимал чуть больше часа видео. Надо его привести в порядок и выложить. А напоследок очень свежий и очень недурной ремикс от Bonobo:

    Размышлял: Lentyay
    
    Инна
    2014-02-19 20:30:02
    Мне концерт понравился тоже, хотя я и не любитель такой музыки. Технические погрешности не помешали наслаждаться музыкой. Особенно впечатлила игра барабанщика, но уважения, однозначно, заслуживает вся группа. Спасибо мужу за знакомство с Bonobo, и не только на концерте..))

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS