Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    14 Апреля

    Здрасте, сегодня имеется желание пословоблудить на тему музыки. Просто я тут недавно был вынужден прослушать альбом придурошного Верки-сердючки. Первое впечатление таково: музыка для дегенератов. Второе, третье и все остальные впечатления точно такие же. Понос, простите, редкостный.

    Да и вообще, ничего хорошего сейчас почти не записывается. Взять хотя бы так некогда мною любимый drum&bass. У меня сейчас где-то 8-9 часов "da bass"-звука 2003 года (в mp3). Ни одной не то что хорошей, просто нормальной композиции там нет. Кризис жанра жутчайший. Зато приятно радует 2step. Он всё больше развивается и популяризуется, что в двойне приятно, в матушке-России 2step-движение тоже бдит и творит. Это приятно.

    Приятно, так же, что гениальные укурки Massive Attack после пяти лет молчания выпустили новый альбом. Я правда ничего с него не слышал, но думаю они не подкачают. Ещё известная российская вечнохандрящая групп Сплин отметилась новым альбомом "Новые люди". Подмывает купить, но после случая с Ленинградом и его "Точкой", имеется некая опаска.

    А вообще-то последний музыкальный диск, который доставил и продолжает доставлять мне немало приятных минут - это сборник лучшых песен старичков (у меня есть их альбом аж 1991 года) Green Day.

    Вернёмся к делам мирским. Вoт коротенькая сводка наших новостей. Рома выиграл дело против McDonald's (надеюсь Мастёр напишет об этом немного подробнее), планируется очередная поездка в Вазалемма (в первой половине мая), Кристина снова упылила в Америку. На этом всех покидаю. 

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS