Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

3 Апреля

Весна, мля! Только я купил себе новую весеннюю куртку и настроился на весенний лад, как за окном снова белым-бело. Бнопня какая-то.

Война эта тоже какая-то левая. По всему миру демонстрации против Америки, и дело вовсе не в том, что всем так люб и дорог Саддам, а в том что америкосы уже всех достали. Даже более того, Саддама самого по миру не особо-то жаловали из-за его нездорового стремления к ядерной бомбе. Но всё равно, весь мир пикетирует. Интересно, а каково было бы общественное мнение, если бы США напали не на Ирак, а на какую-нибудь более уважаемую страну?

Но воюют звёздно-полосатые с Ираком. Да ещё как воюют! Уничтожают свои же колонны, убивают мирное население и бросают на полях танки при отступлении. Да о какой войне вообще может идти речь, если они своими ракетами даже в страну-то нужную попасть не могут.

В общем стали они в очередной раз всемирным посмешищем (вчера видел очередную картинку на эту тему: просто фотография разглагольствующего Буша младшего, а внизу написано то, что он якобы говорит: "Почему наша нефть лежит под их песком?"). Всё, отчаливаю. 

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии