Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    31 Марта

    - Полундра, полундра!
    - Бляди!

    Ну что тут сказать? Кстати, угадайте откуда цитата. Soul продан, палка ожидается. Правда плеер я продал, по всей видимости, человеку недалёкому, потому как примерно через 15 минут он позвонил и с несказанным удивлением в голосе спросил: "A что радио там нету?" Нет, радио там нету. Ещё там нету стиральной машины, гладильной доски (хотя можно использовать нижнюю стенку) и нет молотка (а тут можно вообще без плеера обойтись и забивать гвозди своей головой). Короче, жизнь началась!

    Ездили мы сегодня с Инной за процессором новым (хотелось AMD Durone 1,3 GHz). Думаете купили? Нифига. Не так-то это просто. В K-Arvutisalong нету, STV переехали на Сыле и пока закрыты (делают ремонт в новом помещении), а Arvutisepad вообще закрыты по техническим причинам до 8 Апреля. Остался только родимый Datagate, да Ordi со всякими эрреями и бистингами. На самом деле всё это даже к лучшему.

    Просто меня уговорами отвратили от AMD, в пользу Intel. И действительно, большая часть софта делается в расчёте на Интнеловские кремни. Даже в requirements часто пишут частоту Интеловского проца, а иногда в скобочках ещё и АМДшного. Короче, буду покупать всё скопом в Datagate (кремень, мамку, память, а если хватит, то ещё и корпус).

    Ещё маюсь вопросом какой Виндовс себе ставить. Я всегда свято верил, что самый надёжный - это 98 SE. А когда я работал в Eurobit'е, то сидел под XP. Я его не особо-то жалую, но тут на выходных ставил его одному своему знакомому. На машине с 850 MHz и 128 мегами оперативки он почти не тормозил. Думаю, может его поставить. Правда он, зараза, слишком много умничает да жрёт до хрена места на винте. Скорее всего поставлю всё-таки XP'шку, а потом видно будет (может сбегу на 98). Скорее бы palkapäev!!!  

       
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS