Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    28 Марта

    Всем tere! Застой полнейший. Причём везде. В личной жизни. В индустрии геймерства (в курсе потому, что постоянно читаю games weekly на 3DNews). По заявлению мистера Дубровина, и в и-нете ничего не происходит. Я прпдполагаю, он говорит о той части и-нета, которая попадет в поле зрения сайта NoNaMe, хотя и это, в какой-то стапени, отображает положение в целом.

    А в корчме нашей сейчас модно подставляться. Подставляться стараются все, но в меру своих возможностей. Работники кассы посылают посетителей в жопу открытым текстом, мэнеджера выкидывают килограммы несписанного салата, секретарь не распечатывает вовремя е-мэйлы на продление срока годности этого самого салата, а наш доблестный Гилёв просто забывает забрать свои диски из раздевалки, что чревато исчезновением оных в неизвестных направлениях и на крайне продолжительный срок.

    Сам же я витаю в облаках в предвкушении зарплаты и, как её следствия, долгожданного upgrade'а своего писючка. Комплектующие уже выбраны, дело за карманом.

    А когда же наконец я доведу до ума эту махину, то уигрась вусмерть. Полка ломится от неигранных шедевров игровой промышленности. Понятное дело, меня будут распирать эмоции по данному поводу, коим я планирую дать выход в обзорах игр на этом сайте. Приемущественно они будут парные и будут рассказывать о конкурирующих релизах. Вот приблезительный план: статья о RTCW и Гонорейной медали, при этом MOHAA: Spearhead пойдет отдельной статьёй; одним обзором пойдут Unreal: Возвращение в На Пали и Unreal 2; будет поход по местам боевой славы (Blood, Redneck); достанется и модам для Quake 3 Arena; вместе пойдут H&D, Venom и IGI; достанется обоим Крутым Сэмам, SOF2, C&C: Renegade, а так же любителю слоу-моушена Максиму. Сейчас, кстати, пишется сравнительный обзор Dark Reign и Earth 2140.

    Вроде, всё. 

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS