Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    28 Октября По определенным причинам я не очень люблю воскресные дни, начало рабочей недели, выходные закончились, в общем настроение не самое то.
    Вроде радует скорый отпуск, с другой стороны на дворе почти ноябрь и чем себя занять в этом самом отпуске я не знаю, время покажет.
    Славный город Пярну который я посещал в командировке оказал не самый теплый прием еще более мерзкой погодой чем у нас и некоторыми неувязками в рабочем процессе, но вроде как всё завершилось благополучно, убивают напрочь цены на автоизвоз, я понимаю что "курортный" город но меру надо знать.
    Творческий вечер посещенный в четверг порадовал меня изрядно, даже не обращая внимания на придурочную дамочку с визгами и обвинениями всех во всём, мне импонировала некая простота с которой Охлобыстин провел свою "Духовную встречу", забавно но по всей видимости человек он не слишком эмоциональный но явно заводной поскольку ему было сложно оставить оду мысль не высказав всего что он думает, очень впечатлило завершение вечера, прочитаный им стих заставил меня призадуматься о некоторых вещах которые судя по всему требуют кое какого переосмысления и переоценки.
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS