Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    4 Октября  

    Всё это так архитектура.

    Испохабить и опошлить всё и вся большого ума не надо. Хотя бы попытаться создать что то подобное Простоквашинской истории на это ни силёнок ни фантазии нетути, но бес с ним, пущай всё это остается на совести автора "разбора".

    Я же сегодня преисполнен непонятным настроением и с этим нужно что-то делать, вопрос что? Холода пришедшие в наши края вместе с осенью вынуждают поставить на прикол до весны велосипед, жаль, но ничего не поделать, предварительно отвезу его на обслуживание, что немаловажно бесплатное. Играть на гитаре сегодня не хочется совершенно, полез посмотреть какое-нить кинцо так сплошное разочарование ничего толкового не нашел, придеться впасть в депрессию и целый вечер ныть и действовать окружающим на нервы.

    А вот вчера исполнилось 78 лет талантливейшему Актёру (именно так с большой буквы) господину Джигарханяну Армену Борисовичу.

    На его счету более 200!!! киноролей, при этом естесственно еще и театральные постановки, занесен в книгу рекордов Гинесса как самый снимаемый российский актёр, основал свой драматический театр, в общем перечеслять все заслуги и дарования этого человека можно долго, вместо этого просто пожелаем Армену Борисовичу прожить еще лет 100 а то и 150!

     
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS