Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    4 Июня

    "Нам далеко за 30, но мы выглядим фрешово..."

    Дюже в тему пришёлся сей клип:

    А вообще в прошедшие выходные ездили отдохнуть в Пярну. В результате такого отдыха теперь я являюсь обладателем редкого пунцово-фиолетового загара и воспоминаний о прошедшей поездке, которую я одариваю крепким словом при любом тактильном контакте моей верхней половины корпуса с чем угодно, плотнее воздуха.
    Я уже неоднократно писал, что этот город всегда вызывал у меня самые положительные эмоции. В этот раз нам повезло больше, чем обычно ибо горожане подготовились и в ночь перед нашим приездом спалили кабак Viies Villem. Огарки, как огарки, скажу я вам...
    Мне самому из питейно-едальных заведений нравится Postipoiss. Во-первых, там можно отведать эксклюзивного красного пива Imperaator. Во-вторых, их пельмени просто божественны! Вдобавок они действительно самодельные.

    И напоследок... Новость эта уже перестала быть новостью, но не упомянуть не мог, так как в своё время писал о начале этой истории. Итак, помните про порно-тест-драйв "Лады Калины"? Не выдержала российская малолитражка темперамента интуристки. В итоге даму на (в) Фольксваген, а "Калину" на аукцион со стартовой ценой "в рубель"... Чтож, в любом случае шумиха была поднята и акция не осталась незамеченной. "Чёрный" пиар - тоже пиар.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS