Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    4 Октября    Очередной наш с поручиком Цуренковым выкидон: идти вчера тестировать (второй раз) Витину палатку. Сказано - сделано. Взяли пивка (кудова же мы без его), собственно палатку и свои персоны, и пошли. Вопреки моим ожиданиям, палатку поставили правильно. Потом захотелось есть и я был коммандирован в ближайший лабаз, где в обмен на денежные знаки мне было выдано немного снеди и поболее пива.
       Когда последний на двоих палец отказался сгибаться от холода, нам почему-то подумалось что пора поди и собираться, нам как-никак еще работать ночью. Не знаю за какое время мы уложились (забыл свой любимый секундомер дома), но упаковали мы палатку (затолкали ногой в большую наплечную сумку) в рекордно короткие сроки. Дальше все по накатанной колее: что-нибудь алкогольное (водка с пивом или просто пиво, в зависимости от настроения) и пешком на работу.
       Вот вроде и конец истории, но не тут-то было... В McD мы пришли рано и даже смогли поспать часок перед работой (Витя на стульях, а Ваш покорный слуга на шкафчиках). А потом пришел Миша с "тремя топорами"...
       Под утро я понял что заболел окончательно. Сие было очень не кстати, так как планов на день была туева хуча.
    Хворь косит наши ряды!!!
       Оказывается не один я такой: мосье Д.Е.Дубровин тоже пал жертвой ОРЗ. Об этом стало известно когда я вчера после ночи зашел к нему для совместного поломничества в кинотеатр. Если Вы думаете что мы отменили свой планы, то скажу Вам: "Не такие мы люди, чтоб дать болезни расстроить наши планы!"
       Фильмец оказался не ахти (Triple X).
       Далее последовала нудная беготня по компьютерным магазинам с целью покупки CD-писалки. Выбор был остановлен на девайсе 9100 от NEC. Ноги уже подкашивались, самое время ехать домой.
       Наверное в у меня в роду нет-нет да и затесались где-то цыгане, так как домой я поъехал не к себе, а к Диме... Писалку установили, работает как швейцарские часы. Весь вечер личились перцевкой и женском обществом.
    лирика, мля
       Я тут все думаю, какого болта мы с Витей так много пьем... Не ужели жизнь и правда настолько дерьмо, насколько нам представляется?.. И ведь никакого просвета не видать, одна бескрайняя зеленая тоска.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS