Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    11 Апреля  Давно я не писал о Кейла-Йоа. Нового там достаточно много. В парке "висячий" мост, на котором молодожёны обычно символически скрепляли свой брак амбарным замком, закрыт на реконструкцию, после которой замков там вешать уже не дадут. Впочем волость ищет для них другое место - традиции надо сохранять.

    С замком тоже дела двигаются. 27 мая его уже торжественно откроют публике. Приятно, но... некоторая горечь есть. Горечь от того, что в конечном итоге никакой исторической реконструкции интерьера там не проводилось, хотя и обещалось. В замке будет обычный евроремонт "по мотивам" европейских замков того времени.

    Ну и уж совсем неприятная новость относительно сайта замка - www.schlossfall.com. Не помню писал ли я об этом ранее, но новую версию сайта (она сейчас недоступна) делал я. Я сам предложился хозяевам замка, так как мне это было очень интересно. Обязательным условием со стороны заказчика было сохранение старого дизайна с небольшими коррективами (гербы на "хедере", фон). А вот структура подверглась сильному изменению в первую очередь с прицелом на будущее. Так же сразу было оговорено, создание мной интерактивной карты поместья и добавление моих статей. С последним дело обстояло так: я максимально дополняю статьи со своего сайта, но продаю хозяевам замка только "дельту". В итоге у них на сайте эксклюзивно должны были появится максимально полные статьи.

    Сайт к слову сказать был готов 13 месяцев назад. В мае (11 месяцев назад) я внёс последние коррективы и... всё. Периодически владельцы замка передавали через Алексея, что помнят обо мне и даже планируют встретиться. По факту никаких встреч. Но больше всего я загрустил, когда месяц-полтора назад узнал, что владельцы замка решили, что сайт им не нужен как таковой. Для меня - человека, работающего вебмастером, это решение решение кажется мягко говоря нелогичным и неразумным. Да и с оплатой нехорошо получилось... Хотя на самом деле больше всего мне жалко времени. Того, времени, что я потерял, ожидая "отмашки" заказчиков на дополнение статей. Теперь я могу дополнить их уже для себя, но сейчас на это уже нет времени, да и настрой уже не тот.

     
    Размышлял: Lentyay
    
    Роман
    2013-04-24 09:20:22
    Хочу сказать Большое спасибо за статью о Кейла Йоа. Ваша работа проделана не зря. А то что новым владельцам это не нужно, элементарная не дальновидность. Сам я гид и очень долго искал информацию про Кейла Йоа(наверно не так долго как вы). И о чудо, нашёл ваш сайт. Спасибо

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS