Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

26 Февраля    У меня тут, здрасте, выкроилась лишняя минутка, вот и решил пословоблудить обо всём помаленьку. Хотя, каюсь, в последнее время сайт я основательно запустил. Ну, а с другой стороны, как же иначе, если все время ходишь невыспанным и думаешь только о том, что и сегодня надо ехать на каторгу в корчму.
   Начнем с того, что вчера вечером наша помойка устраивала своё зимнее crew party. Проводилось сие мероприятие в какой-то ласнамяэской столовой и по моим прикидкам туда пошли только 50-60% персонала. У меня в этот вечер была смена в будке, но, если было бы желание, можно было замениться. Столовские виночерпии, я полагаю, были щедры только к Расулу и Лёше Ильенко, так как они загодя настригли с нас, не идущих, талонов на пиво. Надеюсь до смерти там никто не утосковался, хотя все предпосылки к этому были...
   Ещё я снова решил вступить в очень-очень популярный ныне клуб Людей Сношаемых Телефонными Компаниями. В экзекуторы я выбрал tele2. Выбор свой объяснять не буду, так как пропеть им дифирамбы сможет любой их пациент. Следовало определиться с, собственно, самим телефонным аппаратом. Я рассматривал только модели Siemens (из не сименсов меня возбудила только похожая на подошву кроссовка Nokia 5100, но, глянув на цену, я тут же отвалил) и остановил выбор на моделях C45 и A50. Скорее всего, как получу палку, сразу куплю А50.
   Заходили с Инной в магазин технической литературы, что за Kaubamaja (бывший ComputerLand). Давно меня так завидки не брали. Столько замечательных и полезных книг: о Flash MX, об Apache, о PHP и MySQL и тд. Короче, НАДА!!!
   В мире компьютерных игр тоже имеются новинки. Вышли долгожданные C&C: Generals и Unreal 2. Про первую пишут, что утратив родителя (Westwood), игра потеряла лицо и вообще претерпела множество изменений (некоторые в лучшую сторону). Всех рецензоров возбудили спец-эффекты, но не графика. Про Unreal 2 говорят, что ересь это редкостная. Игра короткая (6-8 часов на прохощдение "от и до"), неинтересная и отстаёт на пару (как минимум) лет. Да и вообще совершенно не понятно, что делали разработчики в течении трёх лет. Все эти неудачи недалёкого прошлого (Soldier of Fortune 2 и James Bond: Nightfire) и настоящего (Unreal 2) заставляют задуматься о будущем. А не подведёт ли нас также уже сменивший четвертый движок Duke Nukem Forever. Зато при всём при этом я свято верю, что уж старый добрый Doom точно не оплошает!
   И снова окунемся в перепятии нашей сложной жизни. Виделся с одним старым знакомым, его давеча с братом ни за что заперли на двое суток в кутузку. Приехал наш участковый, молча, почти с кулаками запихнул парней в свою машину (при этом одному порвал новую куртку) и повёз. Километров через шесть сказал, что они задержаны. И далее в том же духе.
   Мы с этим знакомым ещё повспоминали разных баек про ментов и поняли, что эти суки так беспредельничают, что дальше некуда.
   Ладно, тут Инна с работы приехала, буду заканчивать. Кстати, сына своего Гилёв назвал Артёмом.
Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии