Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Февраля    Здравия желаю и с днем Советской Армии всех. Хотя, где она сейчас, эта Советская Армия?..
       Ладно, перейдем к новостям. Во-первых, у де Гилева случилось-таки прибавление. Родила ему Наталья пацана, с чем их обоих, а точнее троих, и позздравлям! Гражданин Мира Портянников Сергей благополучно срыл отпускаться (иначе говоря, пухкус у него). Я проболел неделю. Тут тоже не обошлось без косяков... Заболев, я позвонил в корчму (трубку взяло само Его Очкачество), а он, пёс шелудивый, забыл разнести эту благую весть далее. Настала ночь, начали свою работу ночники, а меня все нет. Ну они прошлися на словах по моей родне и стали работать вдвоём. Но и это ещё не всё: мой больничный лист мне в корчме вернули через день... Дело в том что закрывая его, врач перепутала месяц и закрыла его 19 Марта. Фот такие, плять, пиррашки.
       Как из всего вышеописанного видно, что работать снова некому (Гилев ушел в отпуск-загул по уходу за чадом), а 6-го числа у нас Operation Review... Вот и приглашают к нам ночью на побывку всяких непроходимых чудиков с Сыле.
       А ещё в будке своей я работаю только до конца этого месяца. Вроде бы и все. Ciao.
    PS
       Тут Дима где-то в дебрях И-нета нарыл его последнюю страницу (в смысле Интернета). Опасаюсь, не взломал ли он засекреченный архив W3Org. Короче, мы её украли и поместили у себя.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS