Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    7 Октября День, осенний день.
    Дожди, холод, в общем весь набор нашей традиционной осени. Однако это не мешает работать и уставать. Прошедшая неделя далась весьма нелегко.
    Новое не всегда значит хорошее.
    К вящей радости многих нам в заведении обновили оборудование(не прошло и четырёх лет с момента с тех пор как нам это пообещали), новый агрегат всем хорош, блестит, моргает диодами, напичкан электроникой под завязку, и как следствие глюконафтить будет по полной. До кучи поменять масло это целая эпопея в трех частях с антрактами.
    Учиться никогда не поздно.
    Объявили нам, и добавили что в означенный день в нашем заведении соберется с десяток человек из разных ресторанов, дабы пройти некий тренинг по оборудованию, собрались, прошли, нового я не узнал ничего.
    Интересные люди встречаются, даже ночью.
    В общем гораздо веселее было разбирать летнюю площадку, собирал я её специально так что бы максимально облегчить процесс разборки, но примерно на середине этого действия у меня сел телефон, и я остался без звукового сопровождения, но на стук моего молотка из темноты вышел человек.
    Вы откуда?
    Из Москвы.
    Ох........тельно.
    Незнакомец оказался весьма общительным и интересным собеседником, не раз бывавший в наших краях, и вообще объездив почти весь бывший союз багаж историй и приключений имеет в избытке, чем охотно поделился со мной, за разговором работа полетела пулей.
    А вот тягать всё разобранное на третий этаж оказалось как обычно физически напряжно, втроём справились конечно быстро, но устали очень.
    Четвегованная как обычно командировка в славный город Тарту тоже подкинула сюрпризов. Первое ресторан подвергся реновации, вроде вещь хорошая но внутренняя отделка стен цвета и вида некрашеной фанеры откровенно напоминает сарай, жутко. Второе, изголодавшийся за время ремонта люд наел в трубах столько жира, что мы с напарником вымотались
    как черти в адских топках,
    Так что после всего этого, я без зазрения совести провёл выходные валяясь на диване и ничего не делая.
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS