Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    3 Июля

    Моё почтение земляне.

    В воскресенье одолела меня лень лютая, понедельник выдался хлопотным, посему добрался я сюда только сегодня.

    Начну пожалуй с празднования дня Янова, проходило всё действо традиционно на даче у друзей, только по сложившимся обстоятельствам праздновали тихо и очень степенно, К сожалению за 2 дня до мероприятия мой друг Виктор попал в аварию на своём мотоцикле, повезло что экипирован он был весьма добротно посему отделался не переломами (как сие обычна бывает) а только сильными ушибами, всё-же приятного мало ковылять на костылях, желаем ему скорейшего восстановления и возвращения в строй.

    Занятное приключение произошло и со мной и напарником, дело в том что нас снарядили во внеочередную командировку в славный город Тарту, дескать ресторан закрывается на реновацию, а опосля открытия сразу мазать грязью чистенькие стены негоже, чтож порешили мы, придется ехать. И поехали, задачу немного осложнял тот факт что перебросить нашу технику не успевали, и нам пришлось некоторую часть везти на себе, не беда и не такое бывало. В Тарту мы прибыли в 23-20, я утром не разобрав взял билеты на автобус который собрал все закоулки Тартуского направления, уже на подходе к точке назначения я заподозрил неладное, опасения подтвердились, нас никто не ждал, всё было закрыто, вдобавок через окно я разглядел что собственно труб которые нам предстояло мыть тоже нету, демонтировали. Отзвонившись руководству, и поставив оное в известность мы начали решать самую на тот момент насущную проблему "Как теперь ехать обратно?". Рванув обратно на автовокзал обнаружили что ближайший рейс будет только в 2-50, предстояло ждать около трех часов, вариантов было два, провести время на вокзале с местными жителями слегка синеватого оттенка, или поискать более привлекательное пристанище, напарник проявил в этом вопросе удивительную твердость и через десять минут поисков бильярдный клуб "Барибал" гостеприимно распахнул для нас двери.

    Заведение в высшей степени приличное, столов порядочно, цены на поиграть порадовали, а 3 пива Carlsberg по цене двух и вовсе развеяли мои сомнения по поводу сего мероприятия, там мы и провели положеное до обратного транспорта время, кстати в нашем городе имеется собрат этого заведения который так-же расположен возле автовокзала, надо будет сравнить. Вот такие случаются забавные случаи.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS