Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    13 Июня Хэлоу бразэрс энд систерс! На улице лето (вот уже второй день) и работать от этого ещё тягостнее, чем обычно. А работать надо, так как предыдущие недуги и пейнтбольные игрища сильно пошатнули моё и без того хромое финансовое положение.

    Итак, на День Победы меня победили быстрее всех и уже в начале восьмого утра я отбыл домой с травмированной на работе ногой. "Вскрытие" показало, что это всего лишь ушиб. Как бы то ни было, но аккурат через 3 дня после этого инцидента наша команда играла на турнире в Риге (Baltic Sea Cup, второй этап из четырёх). Вдобавок, представилась отличная возможность пройти пейнтбольные судейские курсы. Проводил их сам глава и основатель компании EUROREF Ульрих Стяр (Ulrich Stähr). Чтобы вы поняли насколько это серьёзно, скажу, что до этого в Прибалтике такое обучение проводилось лишь единожды в 2008 году. Очень понравилось, но несколько удивило, что основной темой были не правила, а поведение судей на поле и, местами, психология. Теперь мне надо ещё пройти практику, коей у меня в данный момент 0 часов 0 минут.

    Турнир отыграли на "ура" и уехали домой довольные собой и с серебром. Наше видео с турнира.

    Долго возлежать на бесполезных в практическом плане венках у нас не получилось, так как уже в следующее воскресенье нарвские друзья, команда Aliens, пригласили нас на дружеский спарринг в Сууре-Яаани. Сыграли опять-таки недурно, что запечатлено на видео.

    Дальше - больше. В следующее воскресенье опять же Сууре-Яаани, но на этот раз там проводилось что-то типа дня города (точнее посёлка) и параллельно с этим - открытие новой пейнтбольной площадки. На мероприятии было много молодёжи и молодёжных развлечений: BMX, веломобили, баскетбол, активные конкурсы и мы, в роли приезжего цирка. Строго в отведённое время мы сыграли 3 игры против команды клуба Adrenalin, а со стороны на это смотрели аборигены и гости посёлка. После этого веселье, как пуля со смещённым центром тяжести, резко ушло в другую сторону, а мы начали играть для удовольствия, а не на публику. поначалу игра шла не в наши ворота, но ближе к концу (а в нашем случае "концом" являлось опустошение 6 коробок шаров) мы всё же поняли "как надо родину любить".

    Тут нельзя не сказать вот о чём: днём ранее я посетил аж 2 дня рождения, а вечером ещё и предстояло с пивом болеть за Молдову (да, так вот!) на Евровидении. На утро я был огурцом на пестицидах. Пока ехали на игру, отошёл, но на поле опять кумарило. По дороге назад вообще начало трясти, так что я не сильно удивился смерив дома температуру - 38 градусов. К утру она поднялась почти до 39, а в прихожую уже вошла ангина.

    Как бы то ни было, сейчас всё это уже позади, а все мои мысли заняты третьим этапом Baltic Sea Cup, который будет послепослезавтра в Вильнюсе. Этот этап очень важен, так как по сути для нас это экватор турнира. Именно результат этого этапа покажет есть смысл нам продолжать участие в турнире. Помимо самой игры волнует ещё и поездка как таковая. Небольшой trip.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS