Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

26 Мая

Ранее утро. Небольшая облачность, ветра практически нет.

Четыре утра. Тихонько покуривая в окно наблюдаю за отремонтированной телебашней, мигает, реставраторы потрудились на славу, светится разными цветами, подмигивает, красота вобщем. Я же, немного поразмыслив перечитываю замечательную книгу под названием "В поисках утраченной улыбки", повествование о путешествии группы энтузиастов естествоиспытателей на полуостров Камчатка. Читается весьма легко и интересно, автором является наш соотечественник, покойный ныне Леннарт Мери, который для меня лично сначала писатель, публицист, кинохроник, а потом уже президент государства Эстонского. Короче к прочтению рекомендую.

Сия забавная зверушка (трехцветными бывают только кошки) встречала или провожала нас на ЖД вокзале города Нарва, куда мы с напарником ездили со среды на четверг в очередную рабочую командировку. Ресторан там вроде-бы маленький но, жира в трубах накопили столько что вымотались мы основательно, но дорога домой на утреннем дизеле была приятной во всех отношениях, дешевле чем на автобусе, да и вытянутсья на лавке всё-же лучше чем сидеть сиднем в автобусе.

А в данный момент за окном ведут утренние беседы птицы, а я завариваю себе очередную кружку чая, отдых, чего и вам всем желаю от всей души.

Размышлял: Дмитрий Мастер

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии